• 慧聰網首頁 |
  • 設爲首頁 |
  • 添加收藏
  • 免費注冊
  • 買賣通
  • 采購通
  • 我的會員中心
  • 慧聰服務
  • 網站導航 |
  • 幫助
當前位置:慧聰化工網首頁 >  曝光台
·油罐車爆炸的威力有多大?陝西榆林油罐車起火後發生爆炸 2019-4-24
    慧聰化工網訊:油罐車爆炸的威力有多大?陝西榆林油罐車起火後發生爆炸      突發一起爆炸事故      陝西榆林油罐車起火後..
·淩晨發生爆炸 內蒙古一化工集團發生爆炸 2019-4-24
    慧聰化工網訊:4月24日2時55分許(今晨),位于內蒙古自治區烏蘭察布市卓資縣旗下營鎮伊東東興化工集團有限公司一車間發生爆炸。據初步核查,目前已造成3人死亡、5人受..
·生命如此脆弱 晉城一鋼鐵公司發生事故 致人死亡 2019-4-19
    慧聰化工網訊:生命如此脆弱,晉城一鋼鐵公司發生事故導致2人死亡。  無法預料的是,明天和意外誰先來臨。  明天總會來,只是意外先來了,明天就不再是屬于你的明天。..
·撤離萬余人!台塑六輕工廠氣爆 旗下工廠曾連發7次爆炸 2019-4-10
    慧聰化工網訊:台塑六輕工廠氣爆      事故情況      發生時間:2019年4月7日下午      發生公司:台..
·江蘇擬出台最嚴整治方案 響水事件後誰是下一個浙江龍盛? 2019-4-8
    慧聰化工網訊:2019年4月4日,江蘇省鹽城市召開市委常委會決定,徹底關閉響水化工園區。      據了解,鹽城市目前共有響水生態化工園區、江蘇濱..
·江蘇又發生一起化工火災事故!全球最大靛藍産銷地 2019-4-8
    慧聰化工網訊:一個月不到的時間,江蘇省發生兩起化工安全事故。繼“3·21”事故後,4月3日晚9時許,江蘇中丹化工技術有限公司(以下簡稱“中丹化工”)汙水車間廢水儲..
·江蘇又現化工事故 沿海省份啓動新一輪化工整治 2019-4-4
    慧聰化工網訊:江蘇泰興市應急管理局通報,4月3日晚9時許,江蘇中丹技術化工有限公司汙水車間廢水儲罐發生一起火災事故。截至當晚9時30分,明火已經撲滅,事故未造成..
·5個小時撲滅大火!美國得州一化工廠發生火災 致1死3傷 2019-4-4
    慧聰化工網訊:化工事故何時停歇?2019年4月2日,美國得克薩斯州一化工廠發生火災,事故造成1人死亡、3人受傷(其中2人重傷)。 圖片來源:網絡   &nb..
·美國得克薩斯州一化工廠發生火災 2019-4-3
    慧聰化工網訊:美國得克薩斯州一化工廠2日發生火災,導致1人死亡、3人受傷。     事發工廠位于美國第四大城市休斯敦東北約40公裏的克羅斯比市。..
·因瓦斯含量高?雲南一在建隧道爆炸 致2死2傷5失聯 2019-4-3
    慧聰化工網訊:事故頻繁!生活中總是充滿了各種意外,3.21響水的事件令人震驚,對于那些在事故中逝去的人們感到十分的惋惜。3月30日四川森林大火救援,又有30人離開,..
·7死5傷!接二連三的化工爆炸事故仍未停歇 2019-4-2
    慧聰化工網訊:愚人節的今天(4月1日),真希望這一切都是“愚人”!據最新報道,4月1日下午,安徽馬鞍山一化工廠突發爆炸,現場黑煙滾滾。目前,救護車已經趕赴現場,..
·1死4傷 煙台招遠化工爆裂著火 2019-3-29
    慧聰化工網訊:衆所周知,化工企業生産過程複雜,設備管道種類和數量多,違規操作、使用不當、設備失效等情況都可造成易燃易爆、有毒有害物質泄漏。泄漏是引發化工企..
·“3.21”特大事故——“重蹈覆轍”地發生,化工園區內疑有環保“作假” 2019-3-27
    慧聰化工網訊:“砰!”的一聲,火球穿越雲霄、震耳欲聾、響徹雲際,大家驚慌失措地四處亂跑。牆面坍塌,玻璃被震碎了一地。這一幕,就發生在3月21日下午14時48分,江..
·天嘉宜化工公司員工稱曾作假:環保部門不懂原理 2019-3-26
    慧聰化工網訊:火滅了、煙散了,王商村的村民們發現,到了必須重新認識自己和身邊這座化工園關系的時候了。有人說:“要麽我們搬走,要麽廠子搬走!”   &..
·3·21鹽城響水爆炸事故余波 2019-3-26
    慧聰化工網訊:意外總是來得這麽突然,誰都沒辦法預想到,每一次發生事故後,是否第一反應是,爲什麽會發生爆炸?因爲什麽而爆炸?有多少人因此離開、又有多少人因此..
·3·21爆炸事故!或將導致苯二胺供應短缺、價格上漲 2019-3-25
    慧聰化工網訊:3·21爆炸事故!    正如那句話所說:  誰也不知道明天和災難哪一個先來  面對不確定  我們唯一可以做的就是做好准備  做好面對災難的心理和行動..
·埃及東北部一化工廠爆炸8人死亡 2019-3-22
    慧聰化工網訊:埃及東北部城市蘇赫奈泉一個化工廠21日發生爆炸。據埃及媒體報道,爆炸已造成8人死亡、7人受傷。     報道說,該工廠從事磷肥生産..
·河北嚴格危險廢物管理處置 2019-3-22
    慧聰化工網訊:《2019年河北省土壤汙染防治工作要點》近日印發,要求嚴格危險廢物管理處置,加強工業固廢利用。     根據該工作要點,河北將嚴格..
·爆炸、地震突如其來!江蘇一化工廠發生爆炸事故 2019-3-22
    慧聰化工網訊:爆炸、地震突如其來!江蘇一化工廠發生爆炸事故  一則爆炸性新聞 就在3月21日(今天)下午  江蘇鹽城市一化工園區內突然發生爆炸  此前  江蘇連雲港市灌..
·約90人中毒 伊拉克發生氯氣泄漏事故 2019-3-20
    慧聰化工網訊:伊拉克發生泄漏事故。     危險化學品     指具有毒害、腐蝕、爆炸、燃燒、助燃等性質,對人體、設施、環境..
·大火一夜未熄!因石腦油罐發生起火事故 持續燒了20幾個小時 2019-3-20
    危險化學品很容易發生火災、爆炸事故,而且不同的化學品以及在不同的情況下發生火災時,其撲救方法有很大差異,若處置不當,不僅不能有效撲救,反而會使災情進一步擴..
·美國休斯頓附近石化設施發生大火 2019-3-19
    慧聰化工網訊:當地時間3月17日上午,intercontinental terminals co.位于美國休斯頓附近的一處石化存儲設施發生大火,一個石腦油存儲罐最初著火後,火勢蔓延至一個石..
·邊鋒公司聲明 2019-3-15
    慧聰化工網訊:  邊鋒公司聲明
·紐約亨麗埃塔建築物拆除致MDI泄露 2019-3-14
    慧聰化工網訊:周一早上,亨麗埃塔(henrietta)地區發生化學品泄露事故,導致3人出現嚴重症狀。         事故發生在北溫頓路..
·安全爲重 每一位“化工人”應牢記心間——1-3月發生的事故彙總 2019-3-8
    慧聰化工網訊:事故頻頻!化工廠的隱患排查,一直是個大問題,常見的隱患如果不能及時找到,是對生命的不負責。長此以往,極有可能鑄成大錯。安全爲大,設施設備的常..
·應急管理部:2月份全國重大事故、較大事故均保持下降 2019-3-7
    慧聰化工網訊:3月6日,記者從應急管理部獲悉,今年2月份全國未發生特別重大事故,重大事故、較大事故繼續保持下降,絕大多數行業領域安全生産形勢穩定。但當前工礦企..
·安全生産意識仍要加強 2019-3-1
    慧聰化工網訊:爲牢固樹立安全、綠色發展理念,防範和遏制重特大事故,進一步提升全行業安全、環保意識,中國石油和化學工業聯合會近期部署在氯堿、純堿、氮肥、煤化..
·湖北省紀委通報一起涉化環保典型案例 2019-3-1
    慧聰化工網訊:2月27日,湖北省紀委通報了3起生態環保領域敷衍整改、*假整改問題的調查處理情況,其中涉及到荊門市推卸環保整改主體責任、上報虛*化企嚴重汙染環境問..
·浙江入海排汙口實現在線監測 2019-2-28
    慧聰化工網訊:近日,記者從浙江省生態環境廳獲息,浙江省122個入海排汙口已全部安裝了在線監測設備並與環保部門聯網,環境監察部門可通過辦公室電腦及時發現並追蹤排..
·法國一輸油管道發生原油外泄事故 2019-2-27
    慧聰化工網訊:法國能源巨頭道達爾公司和巴黎大區伊夫林省政府25日證實,道達爾公司一條輸油管道24日夜間在伊夫林省內發生原油外泄事故,導致該地區部分田地和小河道..
·第二批危險化學品重點縣專家指導服務 2019-2-27
    慧聰化工網訊:根據危險化學品重點縣專家指導服務工作部署,國務院安委辦定于2月24日至3月2日開展第一輪第二批重點縣專家指導服務工作,分別對廣東茂名市高新技術産業..
·應急管理部:內蒙古2·23事故涉事企業存在嚴重違法違規行爲 2019-2-25
    慧聰化工網訊:內蒙古錫林郭勒盟西烏旗2·23事故發生後,應急管理部第一時間派出工作組對事故原因展開核查,24號下午,中央廣播電視總台記者獨家采訪了應急管理部安全..
·閃爆破壞力有多巨大?一石化因違規操作造成閃爆事故 致1死1傷! 2019-2-21
    慧聰化工網訊:閃爆的破壞力無疑是巨大的,可爲什麽會有這麽大的破壞力呢?據了解,閃爆突發性強,火災危害性大,事發之前常無明顯征兆,從發生到結束的整個反應過程..
·超4千萬元的直接經濟損失!張家口燃爆事故發布最終報告 2019-2-13
    慧聰化工網訊:河北省應急管理廳趕在春節前,2019年2月3日向廣大群衆發布了《河北張家口中國化工集團盛華化工公司“11·28”重大爆燃事故調查報告》。   ..
·事故猛于虎——偷油闖大禍!攀升至85人死亡!墨西哥輸油管道爆炸至多人受傷 2019-1-22
    慧聰化工網訊:在日常的生産過程或社會活動中,由于人的因素,物的變化以及環境的影響等會産生各種各樣的問題:缺陷、故障、苗頭、隱患等不安全因素。如果不發現、不..
·涉嫌瞞報!邯鄲致4死5傷煤氣泄漏事故最新通報來了 2019-1-21
    慧聰化工網訊:1月18日,省安委辦發布對邯鄲涉縣兆隆鑄業有限公司“1·16”煤氣泄漏事故情況的通報。2019年1月16日13時30分左右,邯鄲涉縣兆隆鑄業有限公司1號爐發生..
·一個周末!國內外發生3起工業事故,最高致20余人死亡 2019-1-15
    慧聰化工網訊:1月12日是不平凡的一天,國內外連續發生了3起重大事故,據不完全統計,3起事故加起超55人傷亡。其中我國陝西百吉煤礦業發生了重大的井下冒頂事故,國外..
·1人受傷!山東淄博一化工廠發生儲罐著火事故 2019-1-10
    慧聰化工網訊:化工與人們的生活息息相關,從個人的衣、食、住、行到國防、環境、能源利用,無不受到化工行業的影響。近來新聞裏頻頻傳來了化工廠爆炸事故。據中共淄..
·上海賽科發生安全生産事故 2人不幸身亡 2018-11-28
    慧聰化工網訊:看看新聞knews記者從上海應急管理局獲悉:上海賽科公司內發生一起安全生産事故,兩名人員不幸身亡。     據上海應急管理局相關人..
·事故回頭看 | 這22起危化品事故發生在十一月 2018-11-1
    慧聰化工網訊:      國內事故      1.吉林省松原石油化工股份有限公司“11•6”爆炸火災事故     &n..
·事故發生後 這家化工企業竟然敢謊報情況 多人被追責! 2018-10-29
    慧聰化工網訊:2018年3月1日12時20分,遷安市天良建築機電安裝工程有限公司在其承包的唐山華熠實業股份有限公司苯加氫車間酸性汙水暫存罐管道改造作業過程中發生爆燃..
·江蘇:26家危化企業安全生産許可證被注銷! 2018-10-26
    慧聰化工網訊:日前,江蘇省安全生産監督管理局發布公告稱:現有無錫市楊市化工有限公司等26家危險化學品生産企業《危險化學品生産企業安全生産許可證》不在有效期內..
·又一個“落馬”?江蘇索普原董事長宋勤華被查 2018-10-22
    慧聰化工網訊:據悉,江蘇索普(集團)有限公司原董事長宋勤華涉嫌嚴重違紀違法,已自動投案,目前正在接受紀律審查和監察調查。     這已不是第一..
·東莞前三季度查處涉“黑危化品”超280噸 2018-10-18
    慧聰化工網訊:近日從東莞市安監局獲悉,今年以來,東莞繼續深入推進危險化學品安全綜合治理各項工作,取得了初步成效。截至第三季度,我市共出動執法人員8375人次,..
·大路工業園檢查危化品企業 罰款2.9萬元 2018-10-17
    慧聰化工網訊:日前,大路安監局聯合旗安監局對園區8家危化企業立即開展專項檢查。      本次重點檢查內容包括危險化學品安全綜合治理工作推進情..
·首批環保督察“回頭看”反饋工作啓動 罰款7.1億 問責6219人 2018-10-17
    慧聰化工網訊:從10月16日開始,中央環境保護督察“回頭看”的各督察組將陸續向河北等10省區反饋“回頭看”和專項督察意見,督察意見主要內容將同步向社會公開。截至..
·巴西一化工廠發生爆炸 3人死亡 2018-10-11
    慧聰化工網訊:當地時間9號,巴西聖保羅州一化工廠發生爆炸並引發火災,造成3人死亡,3人受傷。據警方介紹,事故發生在距離聖保羅市200公裏處的沙爾克阿達鎮,附近群..
·硝基苯酚爆炸致9死3傷!山東棗莊“3·27”事故調查報告發布 2018-10-11
    慧聰化工網訊:近日,棗莊市安監局在其官網上發布了《棗莊市薛城區“3·27”較大爆炸事故調查報告》。      棗莊市薛城區“3·27”較大爆炸事故..
·鳳凰辦事處查處近千公斤危化品 2018-10-10
    慧聰化工網訊:國慶期間,光明區鳳凰辦事處從嚴查處違規存放危險化學品行爲,及時消除安全隱患,先後查處違規存放點三處危化品近千公斤。      ..
·山西治汙“百日行動”:處罰過億元拘留137人 2018-10-9
    慧聰化工網訊:山西三維集團違法排汙一事經媒體曝光後,山西自今年5月起在全省開展查處違法排汙“百日行動”。從山西省環保廳獲悉,行動累計查處重點排汙單位3044家、..
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 

免費注冊登錄 發布供求

  • 賣家服務
  • 買家服務
  • 綜合服務

熱點專題

2016塗料原料年終盤點

丙烯酸市場崛起

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:010-83417810

E-mail:yedan@hc360.com