• 慧聰網首頁 |
  • 設爲首頁 |
  • 添加收藏
  • 免費注冊
  • 買賣通
  • 采購通
  • 我的會員中心
  • 慧聰服務
  • 網站導航 |
  • 幫助
當前位置:慧聰化工網首頁 >  石化訪談
·山在這裏 ——記泸州北方纖維素公司總經理 正高級工程師呂玉山 2019-7-29
    慧聰化工網訊:他是重慶榮昌縣一個農民的兒子,一個放牛娃,貧窮與落後伴隨著他兒時的成長。窮則思變,他的心靈深處,燃燒著改變命運的強烈欲望。五年制小學、兩年制..
·亨斯邁紡織染化的可持續發展之路 2019-7-18
    慧聰化工網訊:紡織染化是亨斯邁業務領域中一個重要分部,每年爲亨斯邁貢獻約9%的銷售額。     作爲紡織染化行業的全球領  先企業,亨斯邁致力于提供..
·北方創信王榮博:“差異化發展 創新性思維”是企業蓬勃發展的動力 2019-6-10
    慧聰化工網訊:2019第十七屆中國國際屋面和建築防水技術展覽會再次閃耀上海,3.3萬平方米展覽面積,約2000個國際標准展位,350余家參展商,共同構成了一次防水産業的..
·普文特防水邱振東:2019品牌市場雙提升 助力企業再創新高 2019-6-6
    慧聰化工網訊:2019第十七屆中國國際屋面和建築防水技術展覽會再次閃耀上海,3.3萬平方米展覽面積,約2000個國際標准展位,350余家參展商,共同構成了一次防水産業的..
·遼甯大禹集團楊光:高質量發展 鑄就無憂防水工程 2019-6-6
    慧聰化工網訊:2019第十七屆中國國際屋面和建築防水技術展覽會再次閃耀上海,3.3萬平方米展覽面積,約2000個國際標准展位,350余家參展商,共同構成了一次防水産業的..
·女娲集團姚明明:轉型升級的女娲集團 開啓高速增長新時代 2019-6-6
    慧聰化工網訊:2019第十七屆中國國際屋面和建築防水技術展覽會再次閃耀上海,3.3萬平方米展覽面積,約2000個國際標准展位,350余家參展商,共同構成了一次防水産業的..
·帝斯曼全球總監Martin Vlak:助力塗料産業實現綠色可持續化發展 2019-6-3
    慧聰化工網訊:近日,一場規模盛大的發布會在國家體育場鳥巢拉開大幕,晨陽集團聯合帝斯曼集團共同推出了呵護兒童健康的植物基高端兒童水漆——植潤兒童水漆。一個是..
·專訪仕全興柯萬林:走進嘉魚新基地 在搬遷改造中革新突變 2019-5-22
    慧聰化工網訊:今年對武漢來說是意義重大的一年,建國70周年、世界軍人運動會......對武漢仕全興來說也是意義重大的一年!客戶需求量的持續增長與武漢工廠較低的産能..
·科慕全球CEO:“看好中國電動汽車市場發展前景” 2019-4-19
    慧聰化工網訊:作爲钛白粉市場的第一 品牌,科慕在全球化工市場具有舉足輕重的地位,其一舉一動都備受行業關注。近日,美國科慕公司(chemours)總裁兼首席執行官..
·工信部召開煤制乙二醇産業健康發展座談會 2019-3-4
    慧聰化工網訊:近日,爲增進煤制乙二醇企業與聚酯纖維企業互動,攜手解決煤制乙二醇質量問題,促進煤制乙二醇産業健康發展。工業和信息化部原材料工業司在北京召開了..
·普文特防水李潤:戰略調整的2018 品牌拓展的2019 2019-2-25
    慧聰化工網訊:2018年的防水産業在多重因素的共同作用下向好發展,行業經濟效益、行業集中度、産品合格率都在顯著提升。據相關數據顯示,1-10月份,781家規模以上防水..
·正盟化工戚海峰:工貿一體助力顔料品牌發展 2019-1-21
    慧聰化工網訊:在塗料行業中,顔料作爲建築建材、塗料油漆、塑料、油墨等産業當中不可或缺的貢獻者,市場空間廣闊。正盟化工企業以品質穩定而聞名于顔料行業,十余年..
·專訪博立爾化工疏引:牆裏牆外皆是春 2019-1-16
    慧聰化工網訊:近日,上海博立爾化工有限公司業務開發經理疏引接受了慧聰化工網記者的采訪。剛剛結束了一場主題爲《固體丙烯酸樹脂在uv固化成膜中的應用》的精彩課程..
·看巴斯夫、科萊恩等巨頭如何評價2018年全球顔料市場 2019-1-9
    慧聰化工網訊:近日,coatings world(塗料世界)采訪了巴斯夫、科萊恩以及dcc lansco等原材料企業,就2018年顔料市場形勢進行分析和預判。     ..
·博高化工集團周志偉:良心經營 爲客戶創造最大價值 2018-12-25
    慧聰化工網訊:中國國際塗料展作爲行業盛會再次在廣州聚焦行業目光,彙聚全球業內知名供應商與采購商,爲行業人士提供一個交流經驗、探討行業趨勢、學習知識與共享資..
·七色珠光金增勤:技勤創新 力拓市場 進軍高端 提升體驗 2018-12-25
    慧聰化工網訊:12月的廣州洋溢在溫暖中,對于七色珠光來說,更是大獲豐收,在2018中國塗料産業峰會上,七色珠光憑借粉末塗料用珠光材料在粉末塗料領域的出色表現榮獲..
·從提供産品轉向提供解決方案 瓦克積極適應中國市場變化 2018-12-21
    慧聰化工網訊:12月4日至6日,2018中國國際塗料展(chinacoat)在廣州盛大開幕,共吸引了31個國家和地區的超過1270家展商。其中,全球性化學公司瓦克化學展出了一系列飾..
·潤泰股份首屆供應商懇談會圓滿召開 2018-12-20
    慧聰化工網訊:12月19日,潤泰股份首屆供應商懇談會在潤泰化學(泰興)有限公司隆重召開,董事長張世元、總經理薛和太、泰興公司執行總經理劉逸帆及潤泰股份采購總監宋..
·聯固集團劉豔:做好核心特色産品 奪得市場占有率 2018-12-19
    慧聰化工網訊:2018年12月4日—6日,第23屆中國國際塗料展在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。作爲行業盛名的展會,總體規模近80,000平米,有全球約1200家展商..
·Datacolor戴富強:色彩管理智能化讓客戶配色更加准確 2018-12-19
    慧聰化工網訊:2018年12月4日,datacolor攜兩款新品亮相2018年中國國際塗料展(第二十三屆中國國際塗料、油墨及粘合劑展覽會)。datacolor在色彩管理方面將近有48年的曆..
·天益技術總工唐凱:立足市場 步步爲營 2018-12-19
    慧聰化工網訊:彙聚潮流新品,展示先進工藝的第23屆中國國際塗料展于2018年12月4日—6日在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。綠色環保依舊是主旋律,中山市天益..
·浙江金琨锆業胡法卿: “産業升級”打造具有自身特色的發展路徑 2018-12-18
    慧聰化工網訊:十二月的廣州是塗料産業的盛會,第二十三屆中國國際塗料展如期在廣州盛大開展。來自世界各地的塗料産業相關企業,紛紛聚集在這一開放、包容、彙聚的平..
·演繹精彩人生 鑄就色彩管理品牌 2018-12-18
    慧聰化工網訊:說到色彩,可以說在我們生活中隨處可見,我們對色彩的應用極其廣泛。無論是哪種類型的企業,只要涉及到色彩管理,首先想到的便是愛色麗。創建于1958年..
·安徽恒遠程振朔:創新發展是企業長足發展的有力武器 2018-12-18
    慧聰化工網訊:近日第二十三屆中國國際塗料展成功開展,塗料産業鏈的相關企業紛紛彙聚廣州,新産品,新信息,新技術融合在平台之上,助力塗料産業的健康發展。展會期..
·派勒智能雷立猛:不斷創新升級 提供針對性解決方案 2018-12-17
    慧聰化工網訊:2018年12月4日—6日,第23屆中國國際塗料展在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。作爲行業盛名的展會,總體規模近80,000平米,有全球約1200家展商..
·泛華化學倪曉光:追求品質 做真實的自己! 2018-12-17
    慧聰化工網訊:2018年12月4日-6日,第二十三屆中國國際塗料展在廣州中國進出口商品交易會展館(廣交會展館)a區圓滿結束!江蘇泛華化學科技有限公司在展會向塗料行業觀..
·中拓化工蔣旭明:入駐化工園大灣區 立足華南服務全國 2018-12-15
    慧聰化工網訊:2018年12月4日—6日,第23屆中國國際塗料展在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。作爲行業盛名的展會,總體規模近80,000平米,有全球約1200家展商..
·雅克化工劉樹立:立足華南 面向全國 走向世界 2018-12-14
    慧聰化工網訊:2018年12月4日—6日,第23屆中國國際塗料展在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。作爲行業盛名的展會,總體規模近80,000平米,有全球約1200家展商..
·鑫輝化工董事長李建輝:執著創新 技術與産能齊升級 2018-12-14
    慧聰化工網訊:2018年12月4日—6日,第23屆中國國際塗料展在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。作爲行業盛名的展會,總體規模近80,000平米,有全球約1200家展商..
·天詩徐樂:打造規模化産業基地 成爲蠟助劑領域領軍者 2018-12-14
    慧聰化工網訊:南京天詩新材料科技有限公司,作爲一家專注于蠟助劑研發和生産的企業,無論在技術研發,還是在生産規模上,目前在塗料行業都屬于佼佼者。在本次2018年..
·埃克森美孚化工合成基礎油:全方位滿足市場需求 2018-12-13
    慧聰化工網訊:“2017年,全球潤滑油市場需求量達3400萬噸,預計數字還會平穩快速地增長:在乘用車領域,合成潤滑油的滲透率將從2017年的23%達到2021年的27%,增長4%..
·吉和昌胡哲:資源優勢加速水性助劑創新發展 助力塗企轉型升級 2018-12-12
    慧聰化工網訊:第二十三屆中國國際塗料展在廣州成功召開,塗料産業鏈相關的企業紛紛彙聚這一世界級的塗料盛會,展示新技術,吸引新目光,探究新未來。慧聰化工網走進..
·氫能到底安不安全 2018-12-11
    慧聰化工網訊:——訪中國工業氣體工業協會秘書長洑春幹     張家口“11·28”重大爆燃事故曾一度將氫能推向輿論的風口浪尖。隨後的調查顯示,氫..
·市場需求催生變革—畢克化學大中華區市場銷售副總裁王隆強專訪 2018-12-10
    慧聰化工網訊:“自加入畢克化學以來,我聽到的最多的兩個詞就是:keep changing(持續變革),它滲透入公司的方方面面。”坐在記者面前的王隆強先生神采奕奕,侃侃而談..
·泸州北方纖維素呂玉山: “堅守創新”泸州北方讓“纖維素”優秀 2018-12-6
    慧聰化工網訊:十二月的廣州,無疑成了塗料領域最爲關注的時間和地點。行業最具影響力的盛會——中國塗料産業峰會,行業最具盛名的展會——中國國際塗料展都在這一時..
·石化企業如何借力霍尼韋爾“互聯戰略”進行轉型? 2018-12-6
    慧聰化工網訊:“目前,石化行業正在朝著‘大型化、一體化和智能化’的方向發展,其中在智能化發展的過程中,我們霍尼韋爾的互聯戰略可以起到很多作用”。近日,霍尼..
·安徽華群新材料董事長張化群:看好行業 順應市場 2018-12-5
    慧聰化工網訊:12月4日,「第二十三屆(chinacoat2018)廣州中國國際塗料展」在廣州廣交會展館a區1.1,2.1,3.1,4.1,1.2,2.2,3.2及4.2展館正式展出。塗料展展出毛面..
·世名科技陳今:著力打造高新技術産業集團 2018-11-29
    慧聰化工網訊:創立于2001年的蘇州世名科技股份有限公司,通過十幾年的積澱,現已成爲色彩行業的翹楚。其一直以品質穩定而聞名于業內,作爲江蘇省高新技術企業,是國..
·行業大咖談乙二醇期貨上市—金聯創獨家采訪之供應商篇 2018-11-21
    慧聰化工網訊:大連期貨交易所11月16日敲定乙二醇期貨上市的日期,同時確定了交割標准,對國內供應商來說産生了不同程度的影響,爲此我們采訪了石油級乙二醇工廠、煤..
·上海集豐的品牌經營之道 2018-11-16
    慧聰化工網訊:參天之木,必有其根;懷山之水,必有其源。一個品牌得以持續發展也有其生存之道。     近日,慧聰化工網記者對上海集豐複合材料有..
·專訪:看魯西集團 如何玩轉化工電商和智慧化工園區 2018-10-24
    慧聰塗料網訊:近日,由中國石油和化學工業聯合會主辦、中國貿促會化工行業分會和中國化工信息中心承辦的2018(第十七屆)中國國際化工展覽會在上海世博展覽館舉行。本..
·濰坊天賜:堅持質量爲先 打造優質殺菌防腐劑 2018-10-19
    慧聰化工網訊:9月19日-21日在上海舉辦的2018第十七屆中國國際化工展覽上,彙集了60多個國家和地區的2000多家展商參展。濰坊天賜新材料科技有限公司也是展商中的一員..
·必維集團:我們的數字化發展爲化工企業創造更大價值 2018-10-19
    慧聰化工網訊:必維(bureau veritas),英文直譯是提供真理、事實真相的地方,而必維集團正是這樣一家第三方測試、檢驗和認證服務提供者,通過提供優質的服務來幫助客戶應對..
·對話琥崧技術總監Peter:我們眼中的精細化工行業智能制造 2018-10-17
    慧聰化工網訊:隨著人口紅利的消失、供給側改革的深入以及工業4.0時代的崛起,過往單靠規模來取勝的時代已經一去不複返,能否實現高效、快速出貨、柔性化生産以及滿足..
·金宗機械潘前:二十載辛勤耕耘 引領行業發展 2018-9-14
    慧聰化工網訊:工欲善其事,必先利其器。在現代化的工業發展領域,機械設備的作用越發明顯,作爲塗料原料的樹脂生産對機械設備有著高要求,金宗機械這麽多年來屹立于..
·穩步發展 創新驅動——專訪SOWER董事長謝紅輝女士 2018-9-4
    慧聰化工網訊:創新,是企業的核心內容,是企業提升的途徑,是企業邁向成功的標志,各行各業的發展,離不開“創新”這一核心詞彙。     近日,慧..
·【高端訪談】金宗機械董事長鍾日強:寶劍鋒從磨砺出! 2018-8-23
    慧聰化工網訊:我不是一個資本家,只想讓企業在變化莫測的市場裏,獲得長遠健康發展,同時無愧于心。     ——金宗機械董事長鍾日強   &nb..
·專訪創宇化工段林:不忘初心品質致勝 創新管理文化聚人 2018-7-6
    慧聰化工網訊:化工行業人士衆所皆知,當今的中國化工産業群雄逐鹿,競爭激烈,在這樣的市場環境中,企業要生存、發展、成功是難上加難的,然而上海創宇化工有限公司在..
·杜邦花了50年做這件事情 這裏藏著安全管理的入門級思考 2018-6-21
    慧聰化工網訊:安全管理是制造企業的必修課,尤其是對于危險系數高的行業,如:危化品生産、建築施工、煤礦開采、電力等,由于生産作業的特殊性,容易對參與生産過程..
·明銳新材葉國民自述11年創業心得:越是艱難越向前 2018-6-5
    慧聰化工網訊:成立于2007年的嘉興市明銳新材料有限公司,是一家專業提供水性塗料原材料及技術服務的綜合性企業,公司經營的産品包括乳液、色漿、顔填料、助劑、纖維..
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 

免費注冊登錄 發布供求

  • 賣家服務
  • 買家服務
  • 綜合服務

熱點專題

2016塗料原料年終盤點

丙烯酸市場崛起

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:010-83417810

E-mail:yedan@hc360.com