• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

歐洲非法進口的HFC重創科慕第二季度業績!

http://www.chem.hc360.com2019年08月09日18:35 來源:慧聰化工網T|T

    慧聰化工網訊:Chemours將2019年第二季度其氟産品部門淨銷售額下降11%歸咎于從歐洲進口的非法HFC制冷劑的影響。

    這家全球化學公司透露,第二季度其氟産品部門的淨銷售額爲7.11億美元,而去年同期爲8.01億美元。歐洲地區非法進口的HFC制冷劑,北美地區疲軟的制冷劑需求,以及宏觀經濟弱勢的影響抵消了Opteon制冷劑需求增加和應用程序開發項目的積極影響,導致了科慕第二季度的制冷劑銷量同比下降。

    整個科慕公司第二季度的氟化學品、技術方案和钛白科技業務總營業額爲14億美元,而去年同期爲18億美元。

    "第二季度我們在許多方面都面臨挑戰,包括Ti-Pure系列需求較預期疲弱,以及歐洲非法進口HFC制冷劑的持續影響。"Chemours總裁兼首席執行官MarkVergnano說道,“我們顯然對這些結果不滿意,我們仍然堅定地致力于發展我們的業務,改善chemour的財務業績。

責任編輯:李翔1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論