• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

齊魯石化氯堿廠超額完成全年新産品開發計劃

http://www.chem.hc360.com2019年08月07日16:05 來源:中國石化新聞網T|T

    慧聰化工網訊:今年以來,齊魯石化氯堿廠緊貼市場,緊盯市場産品行情,靈活應對市場變化,根據用戶需求開發新産品,精心組織優化排産,前七個月共計生産新産品13989.5噸,完成全年計劃的116.6%。

    面對化工産品外部價格的波動起伏,氯堿廠眼光朝外緊扣市場脈搏,緊盯市場産品價格,精心組織優化排産新産品。他們積極與銷售儲運部對接,了解當前化工市場行情,把准市場脈搏,靈活應對市場變化,根據客戶需求積極開發新産品,滿足客戶需求,得到了用戶好評。同時實現了量、價齊增的良好局面,今年前七個月共計生産新産品13989.5噸,完成全年計劃的116.6%。

責任編輯:李翔1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論