• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

新戰略·新産品·新發展 2019巴德富戰略暨新品發布會

http://www.chem.hc360.com2019年08月06日14:52 來源:慧聰化工網T|T

    慧聰化工網訊:7月26日由巴德富營銷體系主辦,以“新戰略·新産品·新發展”爲主題的2019巴德富戰略暨新品發布會空降福建有福之州。盛夏七月,榕城福州,依山傍海,閩江之水穿城而過,宛如一幅水光山色、層巒疊嶂的自然畫卷。八閩大地一直都是塗料行業的熱土,孕育了以三棵樹爲代表的大量塗料行業領軍企業。

    本次大會聚集了塗料行業協會的相關領導,業內企業精英,專家學者和巴德富福建地區300余名優秀企業家客戶。更有塗料行業標杆企業三棵樹的高層領導參會分享。大會緊跟塗料行業前沿,聚焦發展大計,內容豐富新穎,促進交流、成果豐碩。

1

2019巴德富戰略暨新品發布會(福州站)合影留念

    嘉賓介紹

    巴德富集團副總裁周偉先生、集團營銷體系總經理張曉午先生、集團經營管理中心副總監淩智先生、華中大區銷售總監麥世華先生、三棵樹塗料股份有限公司副總裁朱奇峰先生、三棵樹塗料股份有限公司投資總監吳雪軍先生、中塗協藝術塗料分會執行理事長安康義先生,及塗料行業泰鬥施青林老師與巴德富福建地區的300多位合作夥伴共同出席了本次大會。集思廣益,共啓華章!

2

2019巴德富戰略暨新品發布會(福州站)現場

同繪錦卷揚帆啓航

    開幕致辭

3

巴德富集團副總裁周偉先生致辭

    巴德富集團副總裁周偉先生在致辭中表示,巴德富自2002年進入福建市場,已走過了17個年頭。2013年巴德富舉辦第一次推廣會時年銷售額才7000多萬,但2019年的合作金額會超過3億。巴德富福建地區的客戶數量也由當初的10家,發展到如今的160多家直銷客戶和2家經銷商分銷網絡。市場發展勢頭良好,未來合作一定會更加廣闊。福建作爲中國的塗料大省,2018年産銷量近100萬噸,同比增長13.4%,遠遠超過全國5.9%的平均水平,福建的GDP位列全國第十,已超越北京、上海。福建塗料行業的體量正強勢崛起。

嘉賓分享

4

    本次新品發布會有幸邀請到了三棵樹副總裁朱奇峰先生參會並致辭,朱總首先介紹了三棵樹的發展曆程及成果。三棵樹公司于2002年成立至今,曆經17年現已跻身全球塗料行業30強,是中國主板上市的民營塗料第一股。作爲中國塗料行業一顆成長飛快的新星,三棵樹取得如此優異的成績離不開其優秀的企業文化及高瞻遠矚的發展戰略。現場嘉賓跟隨朱總的講解學習了解了三棵樹的企業文化及發展戰略,對自身企業的發展有了更明確的規劃,收獲頗豐。

5

巴德富集團經營管理中心副總監淩智先生戰略宣講

    巴德富集團經營管理中心副總監淩智先生從巴德富的發展曆程、企業文化、房地産及塗料行業現狀爲契入點,著重爲參會嘉賓介紹了巴德富2019-2021三年發展規劃。在未來三年中巴德富將在鞏固現有建築乳液優勢的同時積極開拓上遊原材料和助劑的開發。並不斷擴大業務範圍,開創多業務板塊化協同發展的格局。培育新的業務增長點,重視人才的培養和引進。巴德富堅定的以客戶爲導向,積極、穩健、高質量發展。

新品發布

6

巴德富2019新産品啓動儀式

7

産品研發中心王文毅先生《巴德富2019新産品推介》

    巴德富集團副總裁周偉先生、集團營銷體系總經理張曉午先生、華中大區銷售總監麥世華先生、三棵樹塗料股份有限公司副總裁朱奇峰先生、三棵樹塗料股份有限公司投資總監吳雪軍先生、塗料行業泰鬥施青林老師爲巴德富2019年新品啓動儀式揭開帷幕。

    産品研發中心高級塗料應用工程師王文毅先生的2019新品推介報告爲大家揭開了新産品的面紗。王工首先爲現場嘉賓介紹了巴德富的研發技術團隊,並著重講解了新産品的各項性能參數對比及參考配方。巴德富將始終堅持水性塗料整體解決方案提供者的品牌理念。力求爲客戶提供更多性能優異的産品。

7

    會場外産品展示區整齊、有序的擺放了巴德富新産品的樣品、樣板以及介紹産品性能的展架,供客戶了解、體驗。短暫的茶歇時間參會客戶來到新産品展示區,了解、體驗新産品的技術參數、氣味、成品樣板。人擠人的場面盛況火爆,實在壯觀,現場十幾位技術人員也是忙的不亦樂乎。新品發布會的茶歇展示區幾乎每場都是爆棚的節奏,客戶在這裏不僅可以看到市場前沿的産品和技術,還可以認識更多志同道合的朋友。現場展出的新品都備受關注,超多亮點使得客戶心動不已,一經亮相便收獲了企業家們的認可。

    展望新趨勢尋找新突破

7

智韬企劃團隊總經理施青林先生

《中小塗料企業發展建議》

7

中塗協藝術塗料分會執行理事長安康義先生

《藝術塗料發展趨勢》

7

防水行銷總監顧君濤先生《防水市場發展分享》

7

市場推廣本部魏榮先生《多彩塗料專題報告》

8

市場推廣本部唐潤靈先生《水性工業塗料專題報告》

    大咖開講,不同凡響!大會精心策劃安排了行業資深專家和講師對藝術塗料、外牆多彩塗料、防水塗料、水性工業漆等多個塗料領域的現狀及發展趨勢做出了深入的分析。在塗料行業發展的新階段、新征程,爲我們指明了與時俱進、抓住機遇的新方向。更有塗料行業泰鬥施青林先生的《中小塗料企業發展建議》,演講結合福建地區塗料行業發展現狀,對不斷推進産品創新升級和管理能級提升,給出了大量幹貨建議。結合企業實際,理性選擇多元化發展方向,努力實現經營創新突破、業務轉型升級是今後的發展之道。現場嘉賓受益匪淺,掌聲此起彼伏!

    答謝晚宴

    麗影飛旋,腳尖流轉!7月26日晚,一支曼妙的舞蹈爲晚宴拉開了帷幕。流光溢彩,台下笑語歡聲,群賢荟萃,少長鹹集。空靈的舞蹈,清婉的歌聲,激昂的鼓樂,真誠的笑臉,這個盛夏的夜晚,我們舉杯共慶!

9

    巴德富特色晚宴爲參會嘉賓准備了豐富多彩的演出節目。現場有舞蹈《魅力星空》、《芳華》、《揚帆起航》,京劇《梨花頌》、《新貴妃醉酒》等。烏克蘭美女歌手爲大家帶來歌曲《Halo》、《我只在乎你》、《我心永恒》,清麗悠揚的歌聲一上台就贏得滿堂彩。當地的明星樂隊“創樂隊”呈現的《光輝歲月》、《愛拼才會贏》等曲目更是引爆全場,將晚宴推向高潮。

9

9

    節目精彩紛呈,高潮叠起,抽獎環節更是激動人心。嘉賓們交談甚歡,像是認識許久的老朋友。對優秀客戶頒發的獎項是巴德富對合作夥伴最大的感恩和鼓勵。巴德富的發展離不開一位位優秀客戶的鼎力支持。我們在發展中追趕超越,在奮鬥中強勢崛起,在紛繁林立的品牌中驚豔綻放!我們滿懷鬥志與激情,迎著希望與挑戰!我們始終堅持“爲客戶創造價值”的核心價值觀,共啓發展盛世華章!

責任編輯:李響3

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論