• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

PPG推出汽車修補漆用MOONWALK油漆混合系統

http://www.chem.hc360.com2019年08月06日09:41 來源:慧聰化工網T|T

    慧聰化工網:PPG推出用于歐洲、中東和非洲汽車修補漆的PPG MOONWALK自動塗料混合系統。獨立系統爲車身車間混合過程帶來了全新的速度,精度,質量和色彩一致性。

    PPG MoonWalk系統易于使用,其尺寸適合所有混合室,並具有80個存儲空間用于打火機,13個位置用于點膠機架。其他組件包括比標准秤精確10倍的移動刻度,條形碼掃描儀和標簽打印機。

    帶有PPGPAINTMANAGERXI色彩管理軟件的集成PPG TOUCHMIX®Express觸摸屏計算機顯示正確的顔色配方,用戶可以按任意順序將所需的調色劑、添加劑和稀釋瓶裝入分配架。PPG MoonWalk系統檢查每個瓶子的條形碼,自動分配正確數量的産品,傳達結果並打印標簽。

    “PPG MoonWalk系統爲修補漆行業的塗料混合創造了新標准,”PPG中歐地區修補業務總監Alband'Epenoux表示,“碰撞維修中心産品浪費少,增值時間更長,油漆混合區域沒有混亂。這可以大大的提高效率、生産力、收入及員工滿意度。”

    

責任編輯:葉丹

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論