• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

強勢漲停 聯創股份含氟新材料研發取得重要成果

http://www.chem.hc360.com2019年08月05日11:39 來源:慧聰化工網T|T

    慧聰化工網訊:山東聯創産業發展集團股份有限公司(以下簡稱“公司”),2019年8月5日開盤,聯創股份強勢漲停。根據消息面上,該公司含氟新材料研發取得重要成果,該産品已制取了優級品樣品,技術路線已定型,達到了項目立項、開工建設的要求。

    該産品其主要用途爲高純度電子清洗劑、集成電路蝕刻劑,移動通訊基站專用恒溫材料、綠色發泡劑等。

    高端含氟新材料領域的技術研發,是該公司轉型升級的重要布局之一,將對公司未來的市場拓展、業績成長有積極意義。公司將盡快組織申請項目立項,爭取早日開工建設。

    聯創股份主營聚氨酯硬泡組合聚醚的研發、生産和銷售,憑借較強的研發實力以及産品性價比優勢,曆經多年發展,該公司已成長爲國內聚氨酯硬泡龍頭企業,在太陽能熱水器用組合聚醚生産領域。聯創股份目前處于行業領頭地位,具備主導優勢。據悉,2011年公司在太陽能熱水器、建築節能板材用組合聚醚的市占率分別爲30%、13%,其中在太陽能熱水器領域內居行業第一位。

責任編輯:李翔1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論