• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

美國化學理事會任命新任總裁兼首席執行官

http://www.chem.hc360.com2019年07月01日10:42 來源:PUWORLDT|T

    慧聰化工網訊:化學工業貿易協會美國化學理事會(ACC)周二宣布,ChristopherL.Jahn被任命爲該組織的新任首席執行官兼總裁。目前,作爲肥料研究所(TFI)的總裁兼首席執行官,Jahn的角色將于今年10月底生效。

    他將取代2008年被任命爲ACC高領導人的CalDooly。Dooly宣布計劃于2018年4月退休。

    Jahn在ACC的新聞發布會上說:“對于那些致力于推動保護人類和環境的促增長公共政策的人來說,沒有一個行業或協會比化工行業更有活力。從抓住自身的創新性到抓住利用頁岩氣的機會,或到推動巨大的經濟擴張,投資新的産品和技術,以實現更可持續的未來。化學工業有很多值得說道的精彩故事。我期待與會員和員工團隊合作,在我們應對全球可持續發展挑戰時,擴大,推進和鞏固ACC和行業作爲重要公共政策合作夥伴的角色。”

    在加入TFI之前,Jahn擔任全國化學品分銷商協會主席七年。他還曾在國會山擔任過職務,包括擔任美國參議員克雷格托馬斯(R-WY)參謀長。

    科思創董事長兼ACC董事會主席JerryMacCLeary在發布會上表示:“克裏斯立刻脫穎而出,不僅對美國化工行業面臨的諸多機遇和障礙有著敏銳的理解和欣賞。而且他還有一個願景,即幫助我們應對日益嚴峻的政治格局,快速轉變利益相關者和價值觀連鎖預期。他在行業傳統問題上的領導能力與他對新興問題的直觀把握相結合。他理解我們需要建立和重新塑造化學工業在推動更安全,更清潔,更健康和更可持續的未來方面的領導作用。”

    ACC的董事會和Dooly將在未來幾個月與Jahn合作,協助領導層的過渡。

責任編輯:李翔1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論