• 電子刊

                      • 微信

                      • 微博

                      • 微直播

                      • 指數

                      上海化工裝備展:100+泵閥企業同台競技 等你來翻牌!

                      http://www.chem.hc360.com2019年06月25日11:16 來源:慧聰化工網T|T

                          慧聰化工網訊:泵、閥門是化工生産過程中必不可少的部分。近年來,隨著石油化工、煤化工、醫藥化工等行業快速發展,對于泵閥的采購需求量劇增。另一方面,化工企業出于安全、節能、環保等方面的考慮,對于泵閥産品的要求越來越高,泵閥企業需要不斷更新設計、制造、工藝和服務水平。

                          由于泵閥産品種類多樣,生産企業數量龐大,市場處于高度競爭狀態。化工企業往往面臨繁多的市場信息,反而難以抉擇出合適的供應商,這時一場“面對面”的行業盛會將成爲供求雙方的最佳選擇。

                          8月28-30日,中國化工裝備風向標盛會——CTEF2019第十一屆上海國際化工技術裝備展覽會即將在上海新國際博覽中心舉行,今年CTEF再次重磅打造泵閥展區,上百家泵閥企業將帶來他們的新技術與産品。

                          知名泵企包括海密梯克、大連帝國屏蔽泵、江蘇亞太工業泵、北京帕普生、杭州堿泵、安徽南方化工泵、安徽天馬集團、安徽騰龍、安徽暢宇、南通龍鷹、南通興德泵業、青島諾德安、青島羅德、上海尼可尼、上海德耐、江陰愛爾姆、淄博真空設備廠、淄博華中真空泵、杭州精進、海門海真、無錫龍天、浙江勝發、河北宏業永泰、易速泵閥等。

                      化工技術裝備展覽會

                      上屆展會海密梯克展台

                          知名閥門企業包括潤皎閥業、上玉集團、有氟密集團、唐工閥門、特一閥門、良工閥門、特閥江蘇、蘇北閥門、信泰閥門、歐姆萊克、吉氟利閥門、薩姆森閥門、歐拉姆閥門、鑫得利閥門、耐萊斯閥門、吉泰閥門、巨良閥門、牧雅閥門、深圳摩控、上海海費、上海澤中、上海禹格、上海金鋼、浙江永聯、溫州正遠、溫州濱特爾、浙江愛倫、浙江費爾普、浙江氟田閥門、溫州卡羅閥門、溫州萬宇閥門、鞍山三星閥門等。

                      化工技術裝備展覽會

                      上屆展會潤皎閥業展台

                          CTEF上海化工裝備展作爲行業風向標盛會,經過10年的沉澱,已經積累了豐富的行業資源。每年舉辦的上海化工裝備展,已經成爲衆多跨國化企、石油化工、精細化工知名企業、工程公司及設計院參觀采購的重要平台。

                          跨國化企

                          殼牌、巴斯夫、陶氏化學、杜邦、三菱化學、台塑、3M中國、LG化學、阿克蘇諾貝爾、PPG、科萊恩、樂天化學、三井化學、亨斯邁、先尼科、塞拉尼斯、歐諾法化學等。

                          石油化工

                          中石油、中石化、中海油、中化集團、中怡化工、寶鋼化工、、萬華化學、揚農化工、漢高化學、中拓石油、齊魯石化、上海石化、巴陵石化、揚子石化、高橋石化等。

                          煤化工

                          神華集團、晉煤集團、新煤化工設計院(上海)有限公司、泰華煤焦化工有限公司、華能滿洲裏煤化工、山西陽煤集團、中煤遠興能源化工、慶華集團新疆煤化工有限公司、大同煤化等。

                          醫藥化工

                          國藥集團、上海藥物所、瑞輝制藥、漢森制藥、中化帝斯曼、浙江醫藥股份、白雲山制藥、江蘇瑞克、強生制藥、廣藥集團、天普生化等。

                          塗料染料顔料

                          立邦塗料、嘉寶莉、威士伯、鞍山七彩化學、華誼集團、展辰塗料、一品顔料、甯波現代精細化工公司、上海市塗料研究所有限公司等。

                          農藥化肥

                          江蘇新河農用化工有限公司、湖南國發精細化工科技有限公司、昆山邁克凱姆精細化工有限公司、上海杜邦農化有限公司、河北威遠生化農藥有限公司、甯波三江益農化學有限公司等。

                          工程公司及設計院

                          美國柏克德(BECHTEL)工程公司、中國醫藥集團聯合工程公司、中石化上海工程公司、中國能源工程集團、中國工程設計研究院、上海電氣環保工程公司、惠生工程公司、寰球工程公司等。

                          化工園區

                          上海精細化工産業園、上海金山工業區、甯波化學工業區、泰州濱江工業園區、南京化學工業園區、洋口港經濟開發區、昌邑下營化工産業園等。

                          爲了更好的爲國內外參觀商提供便捷高效的觀展體驗,爲參展商與專業買家搭建一對一對接交流平台,在第十一屆上海國際化工技術裝備展覽會期間,組委會擬于2019年8月28日至29日舉辦CTEF2019買家采購對接會—泵閥專場,分享化工行業國際資源,爲國內外企業搭建溝通交流的橋梁。買家可通過展會官網www.ctef.net報名,組委會將對專業買家提供一站式專屬服務。

                      化工技術裝備展覽會

                          展會咨詢:020-89899350

                          來源:廣州振威國際展覽有限公司

                      責任編輯:李翔1

                      掃碼關注中國化工産業動態

                      慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

                      媒體合作

                      電話:020-22374810

                      E-mail:linzhixian@hc360.com

                      評論