• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

普文特防水邱振東:2019品牌市場雙提升 助力企業再創新高

http://www.chem.hc360.com2019年06月06日17:56 來源:慧聰化工網T|T

    慧聰化工網訊:2019第十七屆中國國際屋面和建築防水技術展覽會再次閃耀上海,3.3萬平方米展覽面積,約2000個國際標准展位,350余家參展商,共同構成了一次防水産業的全球盛會。盛況空前的中國國際防水展不僅展示諸多防水領域的前沿科技,也融合了衆多防水人的新思路,呈現出防水産業的蓬勃之勢。展會期間,慧聰防水網展會團隊對行業頭部企業進行了深度走訪,領略企業對于防水行業的獨特思考。

    普文特防水是一家坐落于山東曲阜的區域性企業,近年來強勢的發展勢頭,讓普文特成爲防水領域名副其實的一匹黑馬。去年中國防水展初次登陸上海,便收獲好評無數,如今普文特第二次亮相防水展又帶來什麽樣的思考,展會現場慧聰防水網采訪到了普文特防水總經理邱振東(以下簡稱邱總),帶您了解一個全面的普文特。

普文特防水

普文特防水總經理邱振東

    連續兩年參加中國防水展,邱總坦言:“非常看重防水展超高受衆和行業知名度,這是行業和消費者全面了解普文特的一個好機會。”據了解,2019中國防水展無論是在新品推出還是品牌傳播理念上,普文特都進行了一次全面的提升,給展會觀衆帶來一次誠意的展現,讓新老朋友可以更爲全面的了解普文特防水。

普文特防水

    普文特推出防水新品 突出優勢備受親睐

    本次展會普文特防水推出了冷屋面防水材料。隨著綠色建築的逐漸推行,如何構建節能、環保、耐久的防水工程,成爲防水領域的一項重要課題。普文特推出的冷屋面防水材料耐候膜及防水塗膜兩種新品,具有耐候、耐紫外線,耐腐蝕、隔熱保溫的效果的性能特點,主要用于鋼構屋面和翻修屋面,此産品不僅滿足了建築的保溫作用,同時彌補過去同類産品不耐紫外線的産品缺陷,延長了使用年限。衆所周知,以廠房爲代表的鋼結構屋面,有大量的市場,而且維修較麻煩。普文特這款産品具有良好的耐候、隔熱效果,壽命在三十年以上,大大節省了材料和維修成本,而且采用標准化施工,可以在不停産的情況下實現屋面維修。展會現場爲了直觀表現産品優異的性能,普文特專門設置了效果展區,可以親身體驗産品隔熱保溫的溫差效果,突出的表現在展會中頗受親睐。

普文特防水

    不斷完善的普文特 即將進入高速開拓的新階段

    據了解,普文特防水的前身是曲阜市三孔油氈有限公司,2014年轉型升級後,便樹立了普文特防水的品牌新形象,同時位于曲阜市韓資工業園占地面積9萬平方米新産業基地投入運營,加速了普文特的市場拓展之路。過去普文特的發展模式是以山東爲核心,周邊省市爲拓展的局部發展模式。而如今隨著普文特産能的逐漸擴充,服務能力的拓寬,品牌知名度的提高,普文特逐漸做有針對性的外部戰略延伸,目前市場已經延伸到華北,華東等區域。

普文特防水

    市場拓展的底氣,來自于普文特近年來的産業布局。據邱總介紹,轉型升級後的普文特不僅實現産業基地的擴大,硬件方面也加大引進高新設備,逐步實現自動化生産,提升産能的同時提高了産品質量。新基地的完善,打破了過去産品供應不足的情況,成爲普文特市場高速拓展的重要基石。對此邱總在接受慧聰防水網采訪時表示:目前普文特已經實現了産能的充足,可以爲市場拓展源源不斷的提供産能補給。多年來,普文特是一個重視基礎的企業,始終秉持良好的根基是企業跳躍的前提,因此普文特一直在深耕區域市場。如今隨著口碑的積累和産能的逐漸提升,普文特也即將進入高速開拓的新階段。

    2019普文特開啓品牌拓展的新紀元

    企業開拓市場,品牌的知名度是助力的重要手段。據了解在2018年底,普文特便制定了品牌發展的新思路,把2019年定位爲普文特品牌發展的重要一年。對此邱總表示:2019年普文特將會在品牌和市場上發力尤其是對品牌的打造,將從多方面著力提升。強化與慧聰網的戰略合作塑造品牌價值,登陸南站高鐵廣告加強普文特品牌的宣傳,提升了品牌知名度和品牌的信賴度,再登中國防水展,展示更爲全面的普文特等一系列動作,提升普文特品牌價值,進一步鞏固和擴大市場份額。

普文特防水

    進入修繕市場 引導客戶接受維護理念

    據了解,2018年普文特防水營業收入同比去年增長高達89.7%,對此邱總表示,超高增長不僅有過去業務的積累,還有對于新領域的開拓。自去年開始,普文特便進入修繕市場。目前民用建築,公共設施,機關單位,工廠廠房等都存在這方面的需求,而且市場空間非常大,也被認爲防水領域未來的藍海。衆所周知滲漏問題非常普遍,習以爲常的滲漏現象,讓客戶常常維修的重要性。對此邱總表示:房屋修繕看似簡單,但是確實非常複雜的過程。普文特不僅是在産品,技術領域下功夫,在對于房屋修繕的市場教導中也在引導客戶接受房屋維護的理念,小的維護可能比以後大的改善更節省成本。

    防水新標准 有效提升行業品質

    今年初住建部發布征求稿,其中規定屋面與衛生間防水不低于20年,地下室防水不低于50年。對于新標准邱總表示:這充分說明政府是充分了解了市場狀況後制定的一個可以達到的相對高的一個標准,同時也反映出了防水行業的諸多問題。其中目前滲漏率達到80%多,滲漏對建築危害很大。如今隨著新標准的出爐,這對行業是一個利好,會使市場更加規範,産品品質有一個整體的提升。普文特對于品質一直在做嚴格的把控,未來也會逐步提升各領域的綜合實力,同整個防水行業共同努力,逐步提高防水質量。

    從山東,到北京,到上海,隨著市場的拓展,普文特防水也把品牌的影響力延伸到更多的區域,綜合實力不斷提升的普文特防水也正在沿著既定戰略加速前進,2019能否延續去年的高速增長,我們期待中……

責任編輯:李翔1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論