• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

帝斯曼推出高光建材級低溫固化粉末塗料樹脂

http://www.chem.hc360.com2019年05月05日17:01 來源:慧聰化工網T|T

     慧聰化工網訊:帝斯曼集團近期推出新一代建材級Uralac® EasyCure低溫固化粉末塗料樹脂——P3225。該産品僅需5%的固化劑用量,在160℃12分鍾即可固化完全,同時滿足客戶對高光建材級産品的需。

    作求爲Uralac® EasyCure聚酯家族的最新産品,它采用HAA固化,可在160℃固化條件下提供獨特的綜合塗層特性,既擁有良好的戶外耐候性,無粉衣,又具備優秀的存儲穩定性及出色的流平。

    Uralac® EasyCure P3225是爲了滿足市場需求而研發的聚酯樹脂,同時也豐富了Uralac® EasyCure家族的産品類型。無論是低溫或快速固化Uralac® EasyCure P3225時,仍然可以得到與當前常規180℃固化相近似的外觀和塗層性能。

    更少的固化劑用量意味著更低的成本和更低的碳排放。P3225將以更優化的成本,爲您帶來更出色的塗層保護。

    現在,Uralac® EasyCure P3225開始在全球推廣。

責任編輯:葉丹

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論