• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

白俄羅斯部分恢複向波蘭運送石油産品

http://www.chem.hc360.com2019年04月28日14:54 來源:中國石化新聞網T|T

    慧聰化工網訊:4月26日據悉,白俄羅斯部分恢複向烏克蘭和波蘭運送柴油。

    目前已決定向烏克蘭方向供應約3.2萬噸柴油,向波蘭方向供應約8000噸柴油,向烏克蘭市場方向供應約1萬噸車用汽油。

    Mozyr煉油廠每天處理大約1.8萬噸原油。這些加工量可以創造必要的石油産品安全庫存,以確保國內市場。在一定程度上,已與之簽訂石油産品供應合同的外國合作方的需求將得到滿足。

    與此同時,目前白俄羅斯兩家煉油廠的煉油産量約占俄羅斯低質量石油供應前加工産量的50%。

    白俄羅斯石油公司也報告說,盡管該公司在不可抗力的情況下繼續運營以及俄羅斯石油供應困難,但在接下來的3-4天內,它將爲烏克蘭客戶提供柴油和汽油。

    Transneft的代表將于4月26日抵達白俄羅斯,討論解決俄羅斯石油供應問題。會談結束後,白俄羅斯方面期待收到關于“清潔”石油抵達時間的具體信息,以及對整個石油運輸和煉油系統工作的預測。

    有必要清潔向白俄羅斯方向的管道,並確保從Unecha石油泵站運來的幹淨石油通過管道供應。

責任編輯:劉雙雙1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論