• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

邦高化學參展第十九屆中國國際染料展

http://www.chem.hc360.com2019年04月17日09:35 來源:慧聰化工網作者:李響T|T

    慧聰塗料網訊:2019年4月10日,爲期三天的第十九屆中國國際染料工業及有機顔料、紡織化學品展覽會在上海世博展覽館盛大開幕!上海邦高化學有限公司(以下簡稱邦高化學)也應邀出席本次展會。

邦高化學參展第十九屆中國國際染料展

    本屆展會以“綠色、融合”爲主線,由中國染料工業協會、中國印染行業協會、中國國際貿易促進委員會上海市分會主辦,總面積占4萬平方米,吸引了來自17個國家和地區的650余家企業踴躍參展,展品涵蓋各類先進的環保型染料、有機顔料、助劑、中間體、儀器環保設備、數碼印花設備、印染自動化技術等,爲推進行業可持續發展,打造一個內外融合的專業化交流平台。

邦高化學參展第十九屆中國國際染料展

邦高化學參展第十九屆中國國際染料展

    本次展會,邦高化學帶來了新的産品,其中包括炔二醇型表面活性劑、E1300異構十三醇聚醚系列、新型腰果酚聚氧醚聚合物、腰果酚聚氧乙烯醚BGF系列、環保型高效成膜助劑-丙二醇苯醚等系列産品。展會現場,很多參展觀衆聚集展台與邦高化學專業工作人員交流暢談,有不少求購商還帶來了技術難題與邦高化學高層領導進行深度探討交流。

邦高化學參展第十九屆中國國際染料展

    經過邦高化學負責人車飛車總現場答疑解惑,衆多客戶大爲滿意,有些客戶現場達成購貨意向。此次展會,不僅是一場行業盛宴,更是一次收獲之旅,對于邦高化學來說,展會上不但能夠見識到行業新技術和發展,了解上下遊市場需求,更是一個互相學習的機會。邦高化學通過本次展會的亮相,充分把握機會,進一步拓展市場圈子,了解同行業先進企業的産品特點,樹立品牌形象,以便更好地實現産品與技術的創新,發揮優勢在行業中脫穎而出。

邦高化學參展第十九屆中國國際染料展

    上海邦高化學有限公司堅持以質量求生存、以創新促發展的經營理念,目前已通過ISO9001:2008國際質量管理體系認證,公司致力于企業向學習型組織乃至創新型組織的轉變,不斷推進邦高化學成爲全球供應商的國際品牌的戰略實現。一直以來,邦高化學恪守“從市場中來,到市場中去”的發展原則,用優質環保的産品、精湛可靠的技術、精益求精的服務讓客戶滿意。

邦高化學參展第十九屆中國國際染料展

    本次展會,邦高化學憑借技術和産品的優勢,獲得了國內外衆多參展觀衆的好評與認可,這也進一步擴大了邦高化學品牌在行業內的知名度和影響力,可謂意義非凡!

責任編輯:王倩5

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論