• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

米多智能包裝助力2019中國創新塗層材料與塗裝發展論壇

http://www.chem.hc360.com2019年04月08日18:52 來源:慧聰化工網T|T

    慧聰化工網訊:由買化塑主辦,慧聰塗料網、慧聰化工網承辦的“2019中國創新塗層材料與塗裝發展論壇”將于4月10日-12日,在徐州東區綠地鉑骊酒店隆重召開。米多智能包裝(昆山)有限公司米多智能包裝作爲支持單位受邀出席。在當前經濟形勢複雜多變,環保政策逐漸收緊的情況下,整個塗料産業鏈如何形成生産、使用、回收的閉環形態,實現循環經濟發展,成爲了塗料行業重點探討的問題,這也是塗料産業鏈成功突破困境的重要關鍵。而本次論壇將以“智鏈新材匠心塗道”爲主題,通過多種活動形式,分享中國創新塗層材料與塗裝開發與應用新技術,引導塗料産業探索行業發展創新新機遇,推動塗料行業走向綠色可持續的“新”發展之路。

1

    2019中國創新塗層材料與塗裝發展論壇是鼓勵創新,群策群力去推動塗料行業走一條綠色發展的可持續發展之路。米多智能包裝(昆山)有限公司作爲本次論壇的支持單位,將在塗料智能包裝領域提供全方位的解決方案,從自動化發展,工業數字化服務領域助力塗料産業向著更高,更好的方向發展。

    米多智能包裝(昆山)有限公司(以下簡稱“米多”)作爲一家包裝機械數字工業化的企業,自成立以來便致力于爲國內智能包裝貢獻更多力量。經過二十多年的技術儲備,以及不斷豐富完善的技術實力,不僅爲衆多的塗料企業提供專業的包裝設備,而且提供工業數字化服務。

    在塗料産業向高質量轉型的時代節點,創新成爲必不可少的推動力,而技術領域的發展則是創新的關鍵環節。在設備領域,一體化、智能化、自動化則成爲助力塗料産業轉型發展的重要組成部分,而回歸核心要素就需要技術的不斷突破。米多作爲塗料包裝領域的知名品牌,自成立以來一直秉持著“技術”是智能包裝設備行業的競爭關鍵,誰擁有能爲客戶降低成本,提高生産效率的技術,誰就擁有了市場。通過技術領域的精耕細作,讓米多在包裝領域具有很高的市場占有率,也獲得了很高的口碑。

1

1

智能包裝市場頻奏凱歌“高效節能”成爲米多開疆擴土的殺手锏

    不論是塗料行業本身還是相關領域的包裝行業都面臨著同質化嚴重的問題,而在轉型高質量發展的過程當中,具備足夠的差異和優勢,才是爭取未來市場的必備法寶。近年來,米多的市場開拓較爲迅速,主要得益于“高效節能”這一性能優勢的殺手锏,而具體主要體現在一下三方面:

    一、操作簡單,節省人工

    米多采用可編輯控制器(PLC)、觸摸屏、稱重儀表進行操作控制,使用調節方便。用戶可自由切換全自動和手動控制兩種操作模式,針對不用規格産品的參數記憶功能,在觸摸屏上選擇桶型參數、灌裝量,操作簡單直觀,同時顯示當前時間、運行狀態、累計産量、與管理系統數據對接等。

    二、環保、安全、美觀

    米多灌裝機主體爲不鏽鋼環保外框,鋼化玻璃門,並配備雙VOC收集方式;所有閥門、接口的密封件均采用聚四氟乙烯,使用溫度-190~250℃,可滿足驟冷驟熱,或冷熱交替的複雜操作環境。在各管路連接方式上,米多采用快裝連接,自帶清洗程序,方便拆卸清洗。

    三、灌裝精度高,節約成本

    目前市面上灌裝機精度都是在±40g,而米多公司的灌裝精度已經達到±10g,每年可爲企業節約大筆費用。

1

米多:技術研發上的“不遺余力”

    技術實力獲得市場認可,主要得益于多年來米多在技術研發等方面的持續投入。據了解,米多在研發投入和人才選擇方面一直毫不吝啬,米多擁有一支具有20多年研發經驗的團隊。生産和研發各類自動上桶機、全自動灌裝機、全自動上蓋壓蓋機、貼標機、移載式碼垛機、ABB機器人碼垛機等。可用于防爆、非防爆各類液態産品的包裝,1-10L、10-20L、200L、1000L等。從單個生産線來對比,在效率、速度、質量、成本、環保等方面,米多智能更具優勢。米多智能在10-20L全自動包裝生産線上,經過現場測試,米多的速度可以達到600-900桶/小時,明顯優于行業水平。

    如此專注的技術研發,如此亮眼的産品實力都在展示一個對于智能包裝技術不斷突破的米多,而在2019中國創新塗層材料與塗裝發展論壇開幕之際,米多也將攜智能化包裝設備等相關産品資料亮相本次塗料發展論壇。論壇前期,慧聰塗料網帶您先睹爲快,一文了解米多智能包裝設備多款自動化産品:

    一、全自動分桶機:

    特點:自動化,精准化,節省大量人工成本。

1

    二、自動上蓋壓蓋機:

    特點:理蓋機,通過機械手,每次吸取好一個桶蓋,准確放置到桶上面,自動封口。

1

    三、5-20L全自動灌裝機:

    特點:采用高精度灌裝,用自動灌裝線取代人力灌裝,大幅提高生産效率,産能穩定,操作簡單,廣泛應用于乳膠漆等物體的灌裝。

1

    四、10-20L自動灌裝機:

    特點:用自動灌裝線取代人力灌裝,大幅提高生産效率,減少人員接觸物料的機會,保證灌裝准確率,避免意外發生。

1

    五、200L半自動灌裝機:

    特點:采用高精度稱重傳感器進行稱重灌裝,可自動設定灌裝機,自動進行毛重、淨重灌裝。

1

    六、200L自動灌裝機(托盤式):

    特點:人工對准桶口後進行逐個灌裝,免除單桶灌裝後堆放棧板的麻煩。

1

    七、200L開灌旋一體機(多工位):

    特點:采用頂  尖開蓋、旋蓋技術,實現自動開蓋、自動灌裝、自動旋蓋、旋蓋檢測功能全流程無人化。

1

    八、10-20L伺服碼垛機:

    特點:可以滿足中低速産量的需要,可按照要求的編組方式和層數,完成對桶裝、箱體等各種産品的碼垛,最  優化的設計使得垛型緊密,整齊。

1

    九、200L移載式碼垛機:

    特點:主機采用精密線性滑軌傳動,液壓升降裝置,可靠的機械抓手配合機電一體化控制,使碼垛更加高效,是各大、中型生産車間的理想碼垛設備。

1

   

    十、ABB機器人碼垛機

    特點:可全天候作業,配備機械手可替代不少工人的工作量,由此每年能節省幾十萬的人力資源成本,爲客戶創造更多價值。

 

1

   

    關于米多

1

    米多智能包裝(昆山)有限公司是一家集研發、生産、銷售、服務于一體,專業從事包裝機械數字工業化的企業。該公司致力于塗料行業的工業數字化服務,並研發生産各種上桶分桶機、灌裝機、上蓋機、壓蓋機、機器人碼垛機以及相關自動化設備,廣泛應用于真石漆、乳膠漆、水漆、油漆、樹脂等,配合完善的智能控制系統,大大提高了效率,爲客戶創造了更多的價值,獲得了國內外客戶的一致好評。

    該公司專注于研發生産的智能防爆灌裝系統,將智能技術與安全灌裝技術于一體。同時,爲了更好的服務與客戶,該公司成功研發出了集智能灌裝生産線、立體桶庫、智能傳輸系統、輔助工業機器人、車間管理控制系統組成的智能灌裝車間,打造米多智慧工廠,爲客戶創造更多價值。

    聯系方式

    陳先生:手機/微信13961486276

    陳先生:手機/微信18118435551

掃一掃關注更多精彩資訊哦

    

1

責任編輯:林志娴

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論