• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

産業峰會

路博潤再次在松江新建TPU生産線

http://www.chem.hc360.com2019年03月20日10:35 來源:PUWORLDT|T

    慧聰化工網訊:2019年3月19日-路博潤公司宣布其在上海松江工廠的另一條新TPU生産線將于本月投産,這是一年內第二次擴建,旨在實現亞洲的持續增長。今年2月,在元宵節的時候路博潤舉行了剪彩儀式,象征著中國的團結與完善。松江工廠的這次重大擴建是繼去年新的生産線投産之後進行的。這兩次擴張都是旨在支持公司的工程聚合物業務。

    路博潤在全球各主要地區的TPU生産足迹中不斷增加産能,以滿足快速增長的特種彈性體需求。中國的新生産線將使專業應用能力增加近三分之一。

    “我們將亞洲市場視爲推動路博潤未來成功的關鍵區域,”路博潤工程聚合物區域業務總監Jane Cai女士說。“近年來,我們在亞洲和大中華地區看到了強勁的機遇和廣泛的增長,我們持續的投資將使材料能夠根據客戶和市場的具體需求進一步定制。在路博潤,我們專注于改善生活——從消費者的生活方式到工業應用的使用壽命。我們的戰略和承諾是與我們的客戶密切合作,了解他們的需求,並迅速推出創新的解決方案,幫助他們在市場上區分自己的産品。”

    根據路博潤雄心勃勃的增長戰略,路博潤在全球各地的工廠正在進行多階段的投資和擴張。Lubrizol工程聚合物總經理Gabe Rhoads對此表示:“我們看到了一個非常光明的增長前景,不僅在亞洲,而且在全球範圍內。市場趨勢與我們的創新和材料更換戰略保持良好一致,我們看到對高性能、定制材料和更可持續解決方案的需求不斷增長。我們繼續投資能力和能力來支持我們的客戶和市場,保持我們作爲可靠、高質量解決方案提供商的地位。”

責任編輯:劉雙雙1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論