• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

拓普

2019歐洲塗料展!萬華化學、科思創、贏創等企業都有啥“驚喜”

http://www.chem.hc360.com2019年03月20日09:28 來源:慧聰化工網T|T

    慧聰化工網訊:2019年3月19日一年一度的塗料盛會——歐洲塗料展覽會(ECS2019)在德國紐倫堡展覽中心隆重舉行。該展覽會每兩年一屆,本次將持續到2019年3月21日,維持三天。

3

    塗料界的盛會,各塗料巨頭企業想必是用盡渾身解數,亮出自己的“看家本領”。下面小編給大家展示一下,今年歐洲塗料展覽會各大巨頭們都有哪些驚喜!(排序不分先後)

    萬華化學(展台:4A-228)

5

    1、特種異氰酸酯

    HDI及其衍生物/HMDI/TDI衍生物

    WANNATE®TL-75E&WANNATE®TT(TDITrimer)

    2、特種胺

    MDA/HMDA/MDBA/IPDA

    3、可剝塗料溶液

    優良的可剝離性、高低溫性、耐酸堿性、防水性;

    廣泛用于電子産品、家庭用品和廚房用具的保護。

    4、低氣味甲醛淨化漆

    低氣味,低VOC;

    優異的低溫甲醛淨化效率和成膜性能;

    廣泛應用于室內塗料。

    5、NPG

    采用行業領*的加氫工藝,生産高純度新戊二醇産品;

    廣泛應用于聚酯樹脂、不飽和聚酯、聚酯多元醇和環保增塑劑。

    科思創(展台:4A-528)

4

    INSQIN技術——透氣防水戶外紡織品,塗層是純水基的。

    兩個塗層使戶外服裝展現出柔軟舒適的感覺:一層是基于聚氨酯(PU)分散體ImprapermDL5310的粘合劑塗層,另一層是基于PU分散體ImprapermDL5249的表面塗層。

    由于INSQIN系統的許多配置可能性,它的應用不僅限于服裝。背包、鞋子和手套的擁有者也受益匪淺。使用ImprapermDL5310和ImprapermDL5249的水性塗層,一起爲整個表面提供了良好的、均勻的透氣性。與其他戶外服裝技術相比,這是一個明顯的優勢,在這種技術中,薄膜與織物進行了局部粘合。

    贏創(展台:7A-323)

4

    1、創新的AEROSIL®生産工藝,可省去氣相二氧化硅産品在塗料和油漆制造過程中的珠磨步驟

    2、一系列用于水性印刷油墨和OPV的新型添加劑。這些産品可幫助配方設計師實現最佳産品性能,同時符合多種全球食品接觸標准。

    3、一種專爲溶劑型一般工業塗料市場開發的新型分散劑,通用,高性能,高性價比,適用于所有類型的顔料(包括有機,無機,二氧化钛和炭黑)

    4、最新的測試表明CARBOWET®,TEGO®Dispers,ZETASPERSE®系列分散劑産品,在水性金屬效果塗料中具有很好的穩定鋁顔料的效果。

    5、一種動態基材潤濕添加劑,可防止泡沫。該添加劑獨特的化學結構使其在水性數字噴墨應用中易于配制,實現無缺陷應用。

    6、一種表面處理的氣硅,中等粒徑爲7.5μm。易于研磨,漆膜表面更光滑,具有出色的光學和觸覺性能。

    7、優化的硅氧烷超潤濕表面活性劑,獨特的化學成分,可提供卓越的性能平衡:兼具靜態和動態潤濕效果,體系兼容性和低泡沫傾向,有助于在難以潤濕的基材上實現優異的潤濕。

    8、一種既可提供優異觸感,並可實現良好重塗的新型表面控制助劑。

    朗盛(展台:7-145)

3

    朗盛將展示其面向塗料行業的全面産品組合。其中一個重點將是用于配置水性體系的創新原材料,其應用非常廣泛,包括玻璃纖維施膠、塑料塗層、紡織整理和汽車塗裝。

    朗盛的水性系統使塗料行業的客戶能夠遵守越來越嚴格的法規,例如揮發性有機化合物(VOC),同時開發滿足現代應用需求的高性能産品。

    瓦克(展台:1-510)

    五大産品閃亮登場

    1、可再分散乳膠粉VINNAPAS®威耐實®7150E——該産品流動性低,非常適于配制易于施工且性能強大的防水砂漿。這款名爲VINNAPAS®威耐實®7150E的産品可賦予防水砂漿優異的抗下垂特性,施工人員只需使用鋸齒刮*即可完成施工。

5

    2、工業膠粘劑用高憎水型氣相二氧化硅HDK®H21——該産品是瓦克專爲調節極性膠粘劑系統的流動性而開發的助劑。這種氣相二氧化硅憎水性極強,但可以迅速高效地與極性膠粘劑混合。HDK®H21因在環氧化物基、乙烯基酯基及聚氨酯基膠粘劑中擁有優異的流變性能,可用來配制抗流挂型産品,其中包括衆多工業領域用結構膠粘劑。

5

    3、基于可再生原料生産而成的新型聚合物粘結劑系列VINNECO®——VINNECO®,借助兩種工藝,利用生物基乙酸或澱粉生産而成。這種新型乳液産品尤其適用于內牆塗料及抹灰。

5

    4、VINNAPAS®威耐實®EP3560——這款名爲VINNAPAS®威耐實®EP3560的新型乳液,可用來配制氣味和排放更低的塗料。新産品具有*佳的分散性和很好的耐堿性。

6

    5、瓷磚膠粘劑用新型可再分散乳膠粉VINNAPAS®威耐實®8812T——這款名爲VINNAPAS®威耐實®8812T的新産品能夠賦予幹混砂漿*佳的憎水性,使其適用于遊泳池等潮濕環境。經VINNAPAS®威耐實®8812T改性處理的幹混砂漿,加工晾置時間長,抗流挂性*佳。

8

    七彩珠光(展台:4A-128)

8

    了解最新2019歐洲塗料展覽會現場一手資訊,可以點擊以下直播鏈接:

    http://zhibo.ibuychem.com/frontend/144

責任編輯:劉雙雙1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論