• 電子刊

  • 微信

  • 微博

  • 微直播

  • 指數

産業峰會

氮肥協會倡議保障春耕用肥

http://www.chem.hc360.com2019年03月19日11:15 來源:中化新網T|T

    慧聰化工網訊:3月15日,中國氮肥工業協會發出倡議,希望廣大氮肥生産企業著眼大局,積極組織生産,全力保障春耕化肥供應。

    倡議書顯示,我國氮肥行業正從供大于求轉變爲供求平衡。自去年入冬以來,我國尿素生産負荷持續低位,目前産量、庫存均低于去年同期。化肥是糧食的“糧食”,保障春耕化肥供應和價格平穩關系到農業發展和農民利益。

    春耕用肥旺季即將到來,中國氮肥工業協會向全體氮肥生産企業發出如下倡議:一是努力克服困難,積極組織好當前生産,穩定增加氮肥産量;二是自律、守信,自覺維護市場秩序,促進氮肥市場價格穩定;三是全力支持國家化肥淡儲工作,做好淡儲化肥的供應、調運工作;四是暫停向港口供貨,優先將貨源投放到國內市場;五是保證産品質量,發現假冒僞劣化肥要主動向協會及有關部門反映;六是生産和運輸遇到困難要及時向協會和有關部門報告。

責任編輯:劉雙雙1

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:020-22374810

E-mail:linzhixian@hc360.com

評論