德納化學

巴陵石化溶聚丁苯橡膠裝置一次開車成功

http://www.chem.hc360.com2018年07月20日10:01 來源:中國石化新聞網T|T

    慧聰化工網訊:7月17日晚9時許,巴陵石化橡膠部溶聚丁苯橡膠裝置後處理生産線産出合格産品。這標志該裝置技改後一次開車成功,溶聚丁苯橡膠新産品實現規模化生産。目前,該裝置運行平穩。

    巴陵石化具有自主知識産權的年産3萬噸溶聚丁苯橡膠裝置,于2014年6月建成投産。2016年8月,該公司在橡膠部啓動溶聚丁苯裝置聚合單元改造項目,新建聚合單元生産線及相關配套裝置。6月12日,裝置新建聚合釜在除鏽清理後,正式封釜,裝置全面進入系統吹掃、置換、油運等生産准備階段。

    爲確保裝置順利開車,巴陵石化橡膠部提前召開新裝置開車對接會,詳細制定總體開車方案,成立開車領導小組和專業小組,結合裝置新增加的新裝置、新流程,開展相應操作培訓,要求人人理論過關和現場操作過關。

    該裝置7月15日投料開車以來,該部嚴格執行領導幹部帶班及技術員跟班制度,合理安排裝置保镖力量,全程“護航”新裝置開車,並抽調曾參與溶聚丁苯橡膠裝置生産的員工負責操作,加大新裝置巡檢力度,及時整改消缺。

責任編輯:林志娴

掃碼關注中國化工産業動態

慧聰化工網歡迎您關注中國化工産業,與我們一起共話産業發展。

媒體合作

電話:010-83417810

E-mail:yedan@hc360.com

評論