• 慧聰網首頁 |
  • 設爲首頁 |
  • 添加收藏
  • 免費注冊
  • 買賣通
  • 采購通
  • 我的會員中心
  • 慧聰服務
  • 網站導航 |
  • 幫助

巴斯夫塗料全球總裁到東風日産參觀訪問

http://www.chem.hc360.com2017年06月20日16:37 來源:塗料網T|T

    慧聰化工網訊:近日,德國巴斯夫(BASF)塗料全球總裁DirkBremm一行訪問東風日産,與東風日産副總經理王金甯就深化采購領域的合作進行交流。

    東風日産是BASF塗料新任全球總裁Bremm上任後拜訪的第一個亞太區主機廠。據悉,德國BASF集團是世界上最大的化工集團之一,其在全世界擁有6個一體化基地和338個生産基地。當前,BASF産品應用于整個汽車制造業的價值鏈,是全球汽車行業最大的化工合作夥伴。其初裝塗料在東風日産的供貨份額超過50%,是東風日産第一大塗料戰略供應商。東風日産與BASF的合作已經持續了14年,一直以來雙方攜手同行、相互成就。本次交流,將進一步促進BASF集團將新技術、新材料提供給東風日産,持續增強東風日産的産品競爭力,進一步鞏固雙方的戰略合作。

    王金甯感謝BASF對東風日産事業發展的鼎力支持。Bremm表示,BASF高度重視與東風日産的戰略合作,將持續爲東風日産提供行業領先的化工新材料和新技術,期望在鋁板配套的前處理技術、新型三元催化劑及售後修補漆等領域與東風日産進行合作。雙方達成一致,後續BASF將與東風日産就新材料、新技術進行一次全面的技術交流。

責任編輯:陳曉輝

  • 化工網

    化工網慧聰化工網資訊公衆號

  • 更多化工行業信息!歡迎掃描左方二維碼關注慧聰化工網官方微信(hc_pcrm)

> 相關閱讀

代理 德國巴斯夫顔料 巴斯夫塗料...
巴斯夫塗料消泡劑PLURONIC...
有現貨 德國巴斯夫 塗料油墨 紫...
上海哪家公司提供德國巴斯夫塗料進...
巴斯夫BASF光穩定劑TINUV...
供應高耐熱PBT德國巴斯夫PBT...
PBT德國巴斯夫B 2550 單...
巴斯夫 F111水性塗料助劑
巴斯夫T80 TDI 80/20...
德高巴斯夫優質防水塗料/防水塗料...
巴斯夫地坪漆系統 乙烯基防腐地坪...
巴斯夫氧化蠟OA6複合板材助劑 ...

免責聲明:凡注明來源本網的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

化工儀器 钛白粉 烯烴 醋酸酯